注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炮炮堂

 
 
 

日志

 
 
关于我

刚注册博客,写写心情吧。

网易考拉推荐

男人的蜕变  

2009-11-20 11:06:58|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “······像斯巴达勇士一样,冲破死的囹圄,站在生命之巅。男人要做大海,包容一切,对待疾苦要举重若轻。男人要勇于冲破黑暗,哪怕几率是零。一个男人是一座丰碑,上面刻满了战役和无数勇士的名字。
  一个男人只有经过炼狱般的折磨才会更显其成色,百炼成钢;一个男人要扛起肩上的责任,坚守自己的领域,不离不弃;一个男人蜕变勇士的过程是孤独寂寞的。”
  ----摘自博文《像男人一样战斗下去》
  我正在蜕变。
  我明白与他们的巨大差距,他们可以顶天立地,他们可以书写历史······
  而我······
  生活的重担压的我喘不过气来,
  世间的不公让我的心灵扭曲,
  朋友的一声真情问候会使我潸燃泪下,
  但这些并不妨碍我挂着泪水去战斗。
  我不敢像高尔基那样振臂高呼“来吧,让暴风雨来的更猛烈些吧。”
  但我能蜷缩着在风雨中前行。
  虽然我的内心深处渴望做一个普通男人,
  毕竟我不愿面对长久的孤独寂寞。
  但我正在蜕变!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017