注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炮炮堂

 
 
 

日志

 
 
关于我

刚注册博客,写写心情吧。

网易考拉推荐

西班牙啊,想说爱你不容易  

2010-06-17 10:15:13|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨晚08欧锦赛冠军西班牙在实力占优的情况下,遗憾地0-1不敌瑞士,爆出本届杯赛迄今为止最大冷门。呵呵,我熬了一晚上,就是想看看他们华丽的进攻足球,哎,失望,总是无功而返。不过瑞士的防守给人印象非常深刻,往往是一名球员被突破之后,立马有另外一名球员去补位,今天他们的防守就像他们闻名于世的钟表一样,严丝合缝。相反,西班牙的中后场有问题,太托大了,全是世界级的,却让瑞士的第二次打门就洞开了球门,还有一次如果不是门柱的帮助,他们会再次洞开打门。难道强大的西班牙在世界杯的表现就如此之差吗,期待下几场能有良好的表现,无愧于欧洲冠军队。
  不过昨天还是有惊喜的,看了智利的整场出彩的表演,我不得不被他们的华丽进攻所迷倒。尤其喜欢7号桑切斯,他的假动作,晃动突破如入无人之境。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017