注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炮炮堂

 
 
 

日志

 
 
关于我

刚注册博客,写写心情吧。

网易考拉推荐

铁血肉搏战  

2010-06-19 11:03:43|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  北京时间2010年6月18日洛杉矶湖人队人人手持一把锈剑在主场迎战紧握钝刀的波士顿凯尔特人队,只见一阵刀剑狂舞,未见胜负,直到最后的贴身肉搏,最终湖人靠坚强的意志将凯尔特人挑与马下,摇摇晃晃地拿下第七场生死战,夺得球队历史上第16个总冠军。
     这是我说见过的最为铁血的肉搏抢七大战,湖人赢得了胜利,凯尔特人赢得了尊重,在我眼里没有输家。
  科比赢得了个人NBA生涯第五座总冠军奖杯以及第二座总决赛MVP奖杯,他用一连串辉煌的足迹,为湖人第十六冠奠基,也为2009-10赛季季后赛书写了一个完美的句号。他是我眼中的神,在一帮众人的拥戴下,再次走上神坛。
  当然凯尔特人也用他们的表现与热泪赢得的世人的尊重,我非常看好隆多,他以后将会是一个超一流的后卫。就连科比最后也说:“老实说,我已经筋疲力尽,连听的力气都没有了。这是我拿过最困难的一个冠军,身体对抗最为激烈的一次。凯尔特人是很棒的对手。”
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017